Газпромбанк запустил кредит под залог имеющегося авто по ставке от 3,9% годовых

Новости Газпромбанка

Москва, 08 октября 2021 года — Газпромбанк предлагает новую программу кредитования под залог имеющегося автомобиля. Денежные средства предоставляются на любые потребительские цели, при этом, оставив в залог свою машину, клиент может снизить ставку по кредиту.

Минимальная ставка по программе составляет 3,9 % годовых и распространяется на кредиты от 4 до 5 млн рублей при покупке и передаче в залог автомобиля, а также при условии страхования жизни и здоровья заемщика. В целом процентные ставки варьируются от 3,9 до 8,9 % годовых в зависимости от суммы кредита (от 300 тыс. до 5 млн рублей) и факта передачи автомобиля в залог. При отсутствии личного страхования заемщика они увеличиваются на 6 п.п.

На сумму до 2 млн рублей включительно можно оформить кредит на автомобиль на сайте Банка всего по одному документу — паспорту гражданина РФ. В некоторых случаях, помимо паспорта, Банк может дополнительно запросить один из документов, подтверждающих доход.

Процентная ставка и одобрение кредита не зависят от размера первоначального взноса — он может быть нулевым.

Узнать подробнее об условиях кредитования в Газпромбанке под залог имеющегося авто, а также подать заявку на кредит можно на сайте.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Читать на сайте банка: Газпромбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях