Банк «Санкт-Петербург» стал Стратегическим спонсором Межрегионального Инвестиционно-Финансового Форума

Новости Банка Санкт-Петербург

Московская международная валютная ассоциация (ММВА), Содружество Профессионалов Финансового Рынка и Портал RusBonds при поддержке Банка «Санкт-Петербург» проведут очередной Межрегиональный Инвестиционно-Финансовый Форум (МИФФ-2021), который состоится в г. Новороссийске, в Hilton Garden Hotel Novorossiysk, с 6 по 9 октября.

В ходе Форума участникам будут представлены традиционные и альтернативные источники финансирования бизнеса предприятий и компаний, пройдет обсуждение возможностей и направлений сотрудничества реального сектора экономики, сферы финансовых услуг, федеральных и региональных (местных и муниципальных) органов власти.

Спикеры Форума – руководители и сотрудники Министерства экономического развития РФ, Министерства финансов РФ, Центрального банка РФ, Федеральной таможенной службы, региональных властей, Московской Биржи, СПБ Биржи, коммерческих банков, крупнейших компаний и предприятий региона.

Гостями Форума станут руководители и сотрудники банков, бирж, иных финансовых учреждений, корпораций, компаний, предприятий, организаций нефинансового сектора, представители малого и среднего бизнеса, реального сектора экономики.

Банк «Санкт-Петербург» возглавит секцию «Международные финансовые рынки и внешнеторговый бизнес: динамика, риски и возможности, эффективные инструменты». Модератором выступит Сергей Норицин, директор дирекции внешнеторговых операций. Спикеры: Вадим Подобедов, Елизавета Новохацкая, Алексей Клеандров.

«В рамках Форума предстоит очень интересная дискуссия. Мы планируем обсудить с активными участниками ВЭД, как сейчас выглядит постковидный мир с точки зрения экономических процессов и финансовых рынков, какие тренды и прогнозы реализуются, как в новых условиях работают отечественные и зарубежные банки, а также порассуждаем, какого развития стоит ждать финансовым рынкам в 2022-2023 годах: в части стоимости финансирования – будет ли оно дешевле через зарубежные банки и в части расширения географии партнерств для будущих сделок», – прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

«Мы выбрали самые актуальные темы для обсуждения. Банк участвует в финансировании деятельности и обслуживании внешнеторговых контрактов ряда региональных предприятий. И мы понимаем, что сегодня самый популярный продукт в ВЭД – тот, который защищает от рисков. Рисков много: рыночных, валютных, процентных, товарных. К ним добавляются риск непоставки товара и форс-мажор. У Банка «Санкт-Петербург» есть возможность закрыть все эти риски и снизить нагрузку на бизнес. Но мы также видим, что не все участники ВЭД на Юге знают и понимают, как воспользоваться нашей банковской поддержкой. На Форуме мы готовы поделиться с бизнесом и рассказать о наших специальных инструментах по хеджированию», – отметил директор Краснодарского представительства Банка «Санкт-Петербург» Вадим Подобедов.    

Банк Санкт Петербург уже не в первые выступает Стратегическим спонсором мероприятий ММВА.

«В наше время очень важно не просто решать задачи и отвечать на новые вызовы рынка, но делать это максимально быстро, максимально качественно. Когда специалисты-участники рынка встречаются, делятся опытом и идеями, наше взаимодействие становится более эффективным и дает дополнительный импульс для развития рынка. В настоящее время Банк «Санкт-Петербург» активно развивает инвестиционно-банковское направление бизнеса. У нас уже есть первые успехи. Но надо двигаться дальше, вперед. Поэтому участие в работе Форума особенно важно для нас», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Алексей Теплоухов.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях