Ставропольпромстройбанк создает доступную среду для людей с инвалидностью, пожилого населения и маломобильных групп населения

Новости Ставропольпромстройбанка

Ставропольпромстройбанк создает доступную среду

для людей с инвалидностью, пожилого населения и маломобильных групп населения

         

Адаптация банкоматов ПАО Ставропольпромстройбанк к потребностям людей с ограниченными возможностями позволит им пользоваться услугами наравне с другими гражданами.

«Ставропольпромстройбанк стремится сделать свои услуги доступными для всех, в том числе для людей с ограниченными возможностями , для нас это одна из важных задач. — отметил Алексей Зубков, Начальник управления розничного бизнеса Банка. Создание и развитие удобных инструментов для людей с особыми потребностями — это отдельное направление нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы всем нашим клиентам было удобно пользоваться банковскими услугами».

          ПАО Ставропольпромстройбанк использует комплексный подход к обслуживанию людей с ограниченными возможностями. Так, все офисы Банка оснащены пандусами либо оборудованием подъёмного типа, кнопками вызова работников Банка. На банкоматах размещены таблички с шрифтами Брайля, предусмотрено голосовое сопровождение операций для людей с нарушением зрения. В настоящее время в тестовой среде реализуется функционал вывода информации на экран банкомата с укрупненным шрифтом в контрастном режиме. Внедрённые сервисы значительно упрощают работу с банкоматом слабовидящих и маломобильных клиентов Банка.

Узнать, где находятся банкоматы ПАО Ставропольпромстройбанк, можно на сайте Банка ссылка   или по номеру 8-800-100-26-88. 

Читать на сайте банка: Ставропольпромстройбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях