МКБ и ВБЦ предлагают оформить «Экспресс-гарантии» за один день

Новости МКБа

Московский кредитный банк (МКБ) и финансовый маркетплейс ВБЦ предлагают сервис «Экспресс-гарантии» для малого и среднего бизнеса.

Воспользоваться услугой смогут компании и индивидуальные предприниматели, занятые в сфере государственных закупок в рамках федеральных законов 44-ФЗ, 223-ФЗ, 185-ФЗ, 615-ПП.

Клиенты могут подать заявку на получение нескольких видов банковских гарантий: обеспечение заявки на участие, обеспечение исполнения контракта, обеспечение исполнения гарантийных обязательств. Максимальная сумма лимита по гарантиям — 150 млн рублей и выдается на срок до 62 месяцев.

МКБ и ВБЦ автоматизировали процесс скоринга клиента, благодаря чему упростили и сократить время получения банковской гарантии в режиме онлайн. Для оформления продукта клиент в личном кабинете маркетплейса выбирает нужный вид обеспечения, заполняет заявку и выбирает МКБ. Банк принимает решение в течение одного часа. Такой механизм позволяет выдавать гарантии в тот же день. Залоговое обеспечение и поручительство не требуются.

Клиент в несколько кликов может подать заявку на получение гарантии через TenChat — официальное приложение группы ВБЦ. Для этого во вкладке «Маркет» нужно выбрать «Банковскую гарантию».

«Надежный финансовый партнер, ориентированный на нужды клиента — один из главных факторов, который ценится в бизнесе. Совместно с ВБЦ мы реализовали эффективный процесс оценки клиента, благодаря которому можно получить гарантию в день подачи заявки. Наша задача — предлагать комфортные и качественные услуги, чтобы экономить время предпринимателей, которое они полностью могут посвятить развитию бизнеса», — отметил Александр Зуев, вице-президент по стратегии, развитию продаж и продуктов департамента малого бизнеса МКБ.

Читать на сайте банка: МКБ
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях