Новые сервисы в Банк-Клиенте и изменения в тарифах для юридических лиц и ИП с 1 октября 2021 года

Новости Александровского банка

С 1 октября 2021 года банк «Александровский» предлагает новые сервисы в Банк-Клиенте и мобильном приложении a) business для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

  • Сервис «Индикатор» предназначен для проверки надежности контрагентов по сведениям из открытых источников. Поиск информации производится по ИНН контрагента в режиме онлайн при заполнении соответствующего поля в платежном поручении или в отдельном разделе «Индикатор». По результатам работы сервиса клиент видит список фактов о контрагенте, которые позволяют получить информацию о его текущем состоянии. 
  • Автоматическое заполнение КПП и наименования контрагента. Теперь при заполненном ИНН в платежном поручении нет необходимости вручную вводить КПП и наименование получателя. Информация для этих полей будет подставляться автоматически.

  • Онлайн-открытие и управление депозитами и накопительными счетами. Для открытия любого сберегательного продукта клиенту достаточно зайти в раздел «Депозиты» Банк-Клиента, выбрать продукт и его параметры. Также доступны функции пополнения, снятия, досрочного расторжения и вся информация об условиях открытых сберегательных продуктов. 

  • SMS-информирование по счету. В личном кабинете в разделе «Мониторинг/Сообщения» доступен выбор различных событий, о которых можно получать сообщения, в том числе, о движении по счету, входящих документах, входе в систему, текущих остатках и пр. 

С 1 октября 2021 года также меняются тарифы РКО в рублях. Изменения коснулись ежемесячной платы за обслуживание счета в рублях, комиссии за помещение платежных поручений, инкассовых поручений, платежных требований в Картотеку, а также оформления дополнительных соглашений к договору РКО об исполнении инкассовых поручений/платежных требований с заранее данным акцептом в пользу третьего лица. 

Все изменения тарифов и полный сборник тарифов доступны по ссылке.

 

К списку новостей
Читать на сайте банка: Александровский
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях