Интеза Санпаоло признан первым банком в Европе по показателю социального разнообразия и инклюзивности

Новости Банка Интеза

27 сентября 2021, Турин, Милан, Москва. Интеза Санпаоло стал первым банком в Европе и шестым банком в мире в рейтинге 100 самых инклюзивных и внимательных к разнообразию компаний в соответствии с Diversity and Inclusion Index от Refinitiv. Этот международный индекс оценивает 11 тысяч компаний мира. Других итальянских банков в этом рейтинге нет.

Группа заняла в общем индексе 50-е место, поднявшись по сравнению с 2020 годом на 26 позиций. Анализ основан на публичных данных, включая финансовую отчетность, пресс-релизы, интернет-сайты. Учитывались 24 параметра по четырем ключевым категориям: гендерное разнообразие, инклюзивность, развитие личности и разрешение конфликтных ситуаций.

Такой результат стал итогом работы банка по обеспечению разнообразия и инклюзивности. С этой целью в 2018 году в ISP была создана специальная структура во главе с главным операционным директором Паолой Анджелетти.

Refinitiv входит в состав London Stock Exchange Group и является одним из крупнейших поставщиков финансовых исследований и данных.

Читать на сайте банка: Банк Интеза
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях