ВБРР снижает ставки по ипотеке для загородной недвижимости

Новости ВБРР

Всероссийский банк развития регионов улучшил условия ипотечного кредитования для частных клиентов. В ВБРР снижены ставки по кредитам на приобретение готовых домов и таунхаусов с земельным участком. Теперь предложения по кредитованию такой недвижимости начинаются от 8,90% годовых* (в зависимости от категории клиента, размера первоначального взноса и программы кредитования) при наличии страхования. Срок кредита: от 3 до 30 лет. Cумма кредита: от 500 тысяч до 40 млн рублей (в зависимости от категории клиента, объекта, размера первоначального взноса, условий кредитования, региона нахождения недвижимости, при наличии страхования).

Размер кредита определяется индивидуально, на основании подтвержденного ежемесячного дохода заемщика / заемщиков. Подать заявку на получение кредита можно в любом офисе ВБРР либо у персонального менеджера.

Подробно ознакомиться с условиями ипотечных продуктов можно на сайте банка или по телефону контакт-центра ВБРР:
8 (800) 700-03-49. Представленная информация действительна с 15.09.2021, носит справочный характер и не является публичной офертой.

*Процентная ставка (в % годовых) указана с учетом скидки к базовой ставке в размере 0,5%, предоставляемой в рамках программы «Назначь свою ставку» при выполнении условий программы и при оплате единовременного платежа 3,50% от суммы кредита за снижение базовой ставки. Подробная информация о программе «Назначь свою ставку» на сайте ВБРР ссылка. Базовые процентные ставки (в % годовых, в зависимости от категории клиента, размера первоначального взноса и условий кредитования) по программе «Ипотека. Готовое жилье» для объекта кредитования дом/таунхаус с земельным участком: от 9,4% до 9,7% при наличии всех видов страхования: обязательное – имущественное (риски повреждения, утраты / гибели недвижимости), по желанию заемщика – личное (страхование жизни и здоровья), титульное (страхование риска потери или ограничения права собственности – если применимо). При отсутствии какого-либо вида страхования ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт за каждый вид страхования соответственно. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Возможны дополнительные расходы по государственной регистрации сделки, оценке недвижимости, оплате услуг нотариуса, страхованию. Комиссии отсутствуют. Диапазон полной стоимости кредита: 9,721%-12,694%.

?
Читать на сайте банка: ВБРР
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях