5 важных изменений по валютным операциям в СДБО «Челиндбанк Бизнес»

Новости Челиндбанка

В системе дистанционного обслуживания «Челиндбанк Бизнес» появились новые сервисы.

  • Теперь основные документы валютного контроля: Справки о подтверждающих документах и Сведения о валютных операциях – будут заполняться автоматически. Эта возможность появилась после открытия доступа ко всем таможенным декларациям по контрактам, поставленным на учет, и выписке по счету клиента.
  • Пользователи СДБО могут видеть список уникальных номеров контрактов, поставленных на учет в банке. Это позволяет проверять и выбирать номер при формировании рублевых и валютных платежей в момент заполнения Сведений о валютных операциях и Справок о подтверждающих документах.
  • Кроме того, клиентам доступна дополнительная информация по внешнеэкономическим контрактам, как поставленным на учет, так и снятым с него. Если у контракта заканчивается срок действия, система оповещает клиента и позволяет внести изменения без нарушений срока.
  • Список контрактов, поставленных на учет, позволяет при необходимости массово внести изменения, не составляя Заявление на внесение изменений на каждый УНК отдельно.
  • Для того чтобы клиенты банка не нарушили валютное законодательство, мы еженедельно информируем пользователей системы о поступлениях валюты РФ, пришедших декларациях на товары, истекающих сроках УНК и наступлении ожидаемых сроков. Ежемесячно направляем письма о выявленных нарушениях и с сальдо по УНК. Все операции по валютному контролю можно наблюдать онлайн.
  • Кроме того, сотрудники отдела валютного контроля Челиндбанка всегда готовы проконсультировать клиентов как дистанционно, так и в режиме живого общения.

  • Наши телефоны: +7(351) 239-83-48, +7(351) 239-83-49.
    А также многоканальный телефон для бесплатных звонков по России: 8-800-5001-800.

    Мы рады предоставить максимально полезные и удобные сервисы для клиентов ВЭД  от комфортного режима работы до гибких тарифов по операциям.

    Читать на сайте банка: Челиндбанк
    comments powered by HyperComments
    Новости БанковНовости Банков

    Где посылка?

    Отследить посылку почта России

    Меню

    Мы в соцсетях