Банк «Санкт-Петербург» стал партнером одного из крупнейших российских станкостроительных заводов – ОАО «Саста»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» стал основным финансовым партнером одного из крупнейших действующих станкостроительных заводов на территории Российской Федерации –  ОАО «Саста». В рамках  соглашения о партнерстве заводу предоставлено кредитование общим объемом 800 млн рублей на финансирование текущей деятельности предприятия, предоставление банковских гарантий и  на финансирование лизинговых сделок АО «Северная Венеция».

Основное направление деятельности ОАО «Саста» – полный цикл производства металлорежущих станков: от проектирования и литья до финальной сборки. Все выпускаемое оборудование имеет заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ, выданное Минпромторгом России в соответствии с Постановлением Правительства №719. ОАО «Саста» является членом Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Технологические возможности предприятия позволяют производить изделия любой степени сложности:

- универсальные токарные и фрезерные станки;

- токарные обрабатывающие центры;

- тяжелые токарные станки;

- токарные обрабатывающие центры с проходными суппортами;

- трубонарезные станки;

- специализированное оборудование по индивидуальному техническому заданию.

Подробнее о заводе: ссылка.  

 «Мы гордимся тем, что имеем возможность оказать содействие росту бизнеса нашего партнера. Это наш вклад в развитие российской промышленности. Отраслевая специализация – наше ключевое преимущество, и мы готовы предоставлять оптимальные финансовые решения для станкостроителей», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Для обеспечения высокого качества выпускаемой продукции с 2018 года на заводе ведется масштабная модернизация и техническое перевооружение, ведь выпуск современного, точного и надежного станка возможен с использованием передовых технологий. На сегодняшний день проводится покупка новой техники и реконструкцию производственных площадей. Мы рады, что нашим партнером в модернизации станет один из крупнейших банков страны», – прокомментировал Генеральный директор ОАО «Саста» Юрий Чуркин.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях