Абсолют Банк: акция «Кэшбек без звездочек» продлена до ноября

Новости Абсолют Банка

Акция Абсолют Банка «Кэшбэк без звездочек» для держателей виртуальных карт Visa Digital, которая пользовалась большой популярность у клиентов, продлена до 12 ноября 2021 года. Участники, выполнившие условия акции, получат кэшбэк в размере 3000 рублей.

В первом этапе акции, проходившем с 5 июля по 6 сентября 2021 года поучаствовала треть держателей Visa Digital, а транзакционная активность по виртуальным картам выросла вдвое. В ходе акции клиенты Абсолют Банка с помощью Visa Digital чаще всего оплачивали разного рода услуги, автосервис, покупку продуктов и рестораны, оптовые закупки и товары для дома. Владельцы премиальных карт также покупали авиабилеты и платили за интернет-сервисы.

Напоминаем, чтобы стать участником акции «Кэшбэк без звездочек» и претендовать на награду, необходимо до 7 ноября 2021 года совершить любое количество рублевых транзакций на общую сумму не менее 60 000 рублей по карте Visa Digital. Виртуальной картой можно оплачивать любые товары и услуги офлайн и онлайн на территории России: платить в ресторанах, кафе, кинотеатрах, салонах красоты, бронировать отели, в общем, тратить, как на необходимые вещи, так и на удовольствия. Победители акции получат кэшбэк до 12 ноября 2021 года.

Читать на сайте банка: Абсолют Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях