Банк «Санкт-Петербург» и Центр переводов и легализации документов «ЭГО Транслейтинг» проведут онлайн-конференцию для участников ВЭД, посвященную документообороту в Китае

Новости Банка Санкт-Петербург

15 сентября Банк «Санкт-Петербург» и Центр переводов и легализации документов компания «ЭГО Транслейтинг» проведут бесплатную онлайн-конференцию (вебинар) для участников ВЭД на тему: «Особенности документооборота для успешного ведения бизнеса в Китае».

В ходе вебинара спикер – Елена Алексеева, заместитель директора Центра переводов и легализации документов «ЭГО Транслейтинг», поделится ценными советами, разберет следующие актуальные темы и вопросы:

- Особенности документооборота с китайскими партнерами: какие документы подтверждают регистрацию и полномочия китайской компании, особенности подписания и оформления контракта. Проблемы перевода и легализации документов.

- Проявление должной осмотрительности, способы минимизации рисков: проверка китайских контрагентов, тщательная проработка контракта, регистрация торгового знака.

Вебинар пройдет 15 сентября в 11:00. Регистрация доступна по ссылке: ссылка.

Центр переводов и легализации документов компания «ЭГО Транслейтинг» работает более 25 лет на рынке, предоставляет участникам ВЭД весь спектр переводческих и лингвистических услуг. Подробнее: ссылка.

«Вебинар 15 сентября посвящен очень интересной теме – особенностям документооборота с партнерами из Китая. В успешном ведении ВЭД важную роль играет грамотное общение с иностранным партнёром. В ходе этого мероприятия наши клиенты получат практические рекомендации – как правильно общаться с китайским партнерами, на что обратить внимание при подписании контракта, как проверить контрагента», – прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Ознакомиться с графиком всех вебинаров от Банка и зарегистрироваться можно по ссылке: ссылка.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях