Тинькофф и Третьяковская галерея запускают T Lates — серию вечерних мероприятий для знакомства с искусством XX-XXI веков

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 10 сентября 2021 г.
Тинькофф и Третьяковская галерея запускают серию вечерних мероприятий
T Lates, которые знакомят посетителей с искусством XX и XXI веков через различные художественные практики: аудиоэкскурсии, спектакли, перфомансы.

В рамках T Lates состоятся четыре мероприятия, которые пройдут в Новой Третьяковке и Западном крыле Новой Третьяковки с сентября по декабрь — по одному мероприятию в месяц. Каждое из них посвящено изучению постоянной экспозиции «Искусство XX века», а также главных выставок музея этого сезона — «Михаил Врубель» и «Многообразие / Единство. Современное искусство Европы. Берлин. Москва. Париж».

Участники T Lates смогут познакомиться с экспонатами в пространстве музея после его закрытия, вовлекаясь в процесс при помощи музыкальных, театральных мероприятий, перфомансов и аудиоспектаклей. Все дополнительные активности пройдут под руководством известных театральных режиссеров, композиторов, музыкантов, артистов и др.

В проекте принимают участие Варвара Шмыкова, Настасья Хрущева, Анна Поспелова, Владимир Варнава, Николай Комягин, Максим Диденко и кураторы.

Пресейл билетов на T Lates стартует минимум за две недели до даты проведения каждого мероприятия — 10 сентября, 8 октября и 12 ноября. Первыми купить их, а также получить кэшбэк 50% смогут клиенты Тинькофф напрямую через суперприложение Тинькофф в разделе «Концерты». Через несколько дней после пресейла в Тинькофф продажа билетов будет доступна всем желающим на сайте Третьяковской галереи.

Прямая трансляция всех событий в рамках T Lates пройдет на YouTube-канале Тинькофф, запись мероприятия на следующий день можно будет посмотреть на сайте музея.

Александр Лебединский, директор по онлайн-маркетингу Тинькофф:

«Идея совместного проекта с Третьяковской галереей близка нам по духу и во многом отражает ценности Тинькофф: мы, как и T Lates, используем лучшие практики прошлого и всегда готовы посмотреть на них по-новому, часто предлагая революционные и совершенно неожиданные решения в рамках продуктов, технологий и пр.

Мы уверены, что концепция диалога между прошлым и будущим понравится нашим клиентам, которые первыми смогут приобрести билеты на T Lates в нашем приложении и попасть на эксклюзивное событие в декабре, приняв участие в спецпроекте, о котором мы расскажем чуть позже».

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях