Планируйте путешествия по России с кешбэком 20%

Новости Алмазэргиэнбанка

Акция продолжается! Приобретайте путешествия по стране с кешбэком 20% в рамках государственной программы по стимулированию внутреннего туризма. Круизы по рекам и морям, поездки на выходные, экскурсионные туры и многое другое – наслаждайтесь пейзажами родной страны с кешбэком.

Условия программы:

  • Перед оплатой зарегистрируйте карту «Мир-JCB» от Алмазэргиэнбанка в Программе лояльности для держателей карт «Мир» на сайте мирпутешествий.рф или на ссылка .
  • Выбирайте направления по всей России продолжительностью от 2 ночей от туроператоров, отелей и агрегаторов на сайте мирпутешествий.рф.
  • Оплачивайте поездку зарегистрированной картой «Мир-JCB» от АЭБ в период с 16 июня (с 00:00 по московскому времени) по 14 сентября 2021 года (до 23:59 по московскому времени) на странице акции на сайте выбранного партнера Программы.
  • Получайте кешбэк 20% от стоимости путешествия, но не более 20 000 рублей за одну покупку.
  • Отправиться в путешествие можно:
    • с 1 октября по 24 декабря 2021 года при размещении в стационарных туристических объектах (отели, гостиницы, санатории),
    • с 1 сентября по 24 декабря 2021 для поездок, предусматривающих размещение в транспортных специализированных средствах размещения (круизные суда, железнодорожные поезда).

 

Минимальная продолжительность поездки: 2 ночи (3 дня).

Ограничений по стоимости путешествия нет.

Количество поездок в рамках программы не ограничено.

Официальный сайт Программы: мирпутешествий.рф.

Контактный центр по вопросам Условий Программы: 8 800 302-36-23 (круглосуточно)

Электронная почта для обращений: mir@russia.travel.

 

Оформить карту «Мир-JCB» от Алмазэргиэнбанка можно на сайте банка или у менеджера в офисе.

 

Акция действует с 18.03.2021 г. по 14.09.2021 г. Периоды приобретения туристских услуг: с 18.03.2021 г. по 15.06.2021 г. и с 16.06.2021 г. по 14.09.2021г. Сведения об Операторе (Организаторе) Акции, правилах проведения Акции, размере кешбэка*, начисляемого Клиенту, и правила Программы лояльности для Держателей карт «Мир» доступны на сайте ссылка. *Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – вид премии, начисленный с учетом условий, указанных в Правилах акции, и представляющий собой денежное поощрение в виде возврата клиенту части средств, затраченных на приобретение туристской услуги по акции с использованием действующей карты «Мир».

Читать на сайте банка: Алмазэргиэнбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях