Банк «Санкт-Петербург» – для бизнеса: уникальный пакет услуг в линейке РКО для «самозанятых» предпринимателей

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» расширяет линейку пакетов услуг РКО для компаний МСБ. И представляет уникальный пакет «Деловой.Сам» – для индивидуальных предпринимателей, использующих налоговый режим для самозанятых.

Пакет выгоден клиентам, работающим с контрагентами – юридическими лицами, позволяет использовать действующий расчетный счет ИП, заключать договор эквайринга и, что немаловажно, работать в лицензируемых видах деятельности, в которых невозможно работать в статусе физлица.

Пакет «Деловой.Сам» позволяет сохранить статус Индивидуального предпринимателя и воспользоваться выгодами специального налогового режима «Налог на профессиональных доход», а в случае необходимости быстро сменить налоговый режим и продолжить бизнес без необходимости повторной регистрации, лицензирования и заключения договоров с клиентами, партнерами. 

Уникальное предложение для «самозанятых» предпринимателей от Банка «Санкт-Петербург» предполагает единый расчетный счет для всех режимов налогообложения, льготные услуги в пакете РКО (бесплатные переводы, внутренние и внешние платежи, том числе в адрес физлиц и пр.), бесплатную корпоративную карту и возможность приема безналичной оплаты по картам (эквайринг) и системе быстрых платежей.

«По нашим данным, сегодня не менее 15% всех «самозанятых» работают в статусе Индивидуального предпринимателя. И специально для них мы предлагаем уникальный продукт «Деловой.Сам». Пакет максимально удобный и выгодный: клиентам не надо закрывать ИП для смены налогового режима, менять платежные реквизиты, перезаключать договоры с контрагентами и т.д. Для работы с банком в новом статусе достаточно подать заявку на новый пакет услуг», – комментирует директор Департамента продуктов корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Туманский.

Для действующих клиентов Банка, сменивших налоговый режим на «НПД» («Налог на профессиональный доход»)», также возможен бесплатный переход на пакет «Деловой.Сам». Для проверки статуса «самозанятого» ФНС России был реализован сервис https://npd.nalog.ru/check-status/.

Сегодня линейка пакетов РКО Банка «Санкт-Петербург» сбалансирована и адаптирована под ключевые потребности клиентов МСБ – от начинающих свою деятельность до активно развивающихся: «Деловой.Старт», «Деловой.Лайт», «Деловой.Стандарт», «Деловой.Комплекс», а также «Деловой.Сам».

Тарифы для юридических лиц в рамках линейки простые и понятные – без скрытых платежей и комиссий. Открытие расчетного счета, переводы на счета юридических лиц внутри Банка, доступ к интернет-банку и мобильному приложению стоят 0 рублей. Это относится ко всем пакетным предложениям для бизнеса. В каждом из пакетов услуг есть набор самых нужных продуктов и услуг — бесплатная аренда терминала для эквайринга, бесплатный выпуск и обслуживание корпоративных карт, бесплатное подключение зарплатных проектов и аренда онлайн-касс по выгодной цене.

Подробнее обо всех возможностях пакетов услуг РКО можно узнать на сайте Банка: ссылка.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях