Делобанк реализовал оплату через СБП в приложении «Эквайринг в смартфоне»

Новости СКБ-Банка

Клиенты Делобанка (Банковская группа СКБ-банка) теперь могут принимать оплату через Систему быстрых платежей в сервисе «Эквайринг в смартфоне».

Новая функция поможет предпринимателям осуществлять прием платежей без карт и терминала через приложение с мгновенным зачислением на счет по Системе быстрых платежей. При этом куайринг (оплата по QR-коду через СБП)  позволит сэкономить: комиссия составляет от 0,4% до 0,7% в отличие от классического эквайринга.

«Отзывы клиентов Делобанка говорят о том, что куайринг –  это удобный платежный инструмент, поэтому мы решили добавить этот способ приема оплаты в наш продукт «Эквайринг в смартфоне». Кроме того, до конца текущего года Делобанк компенсирует предпринимателю все комиссии за платежи, проведенные через СБП»,  - отметил бизнес-директор Делобанка Алексей Трегубов.

Приложение «Эквайринг в смартфоне» доступно к скачиванию в Google Play и подключается дистанционно – заявка подается через интернет-банк в один клик. Телефон должен обладать модулем NFC и операционной системой Android версии 8.1 и выше. Подробнее о сервисе и его подключении можно узнать на сайте Делобанка.


Читать на сайте банка: СКБ-Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях