5,5% на всё: Азиатско-Тихоокеанский банк снизил минимальную процентную ставку по потребительскому кредитованию

Новости Азиатско-Тихоокеанского Банка

С 6 сентября 2021 года АТБ изменил условия кредитования, теперь минимальная ставка 5,5% годовых действует не только при оформлении стандартного потребительского кредита наличными, но и при рефинансировании кредитов, оформленных ранее в других банках.

АТБ предлагает выгодные условия по тарифному плану «Рефинансирование» для тех, кто желает снизить процентную ставку или хочет объединить сразу несколько ежемесячных платежей по кредитам в один.

Главные плюсы рефинансирования:

  • финансовая нагрузка снижается благодаря понижению процентной ставки;
  • рефинансирование может помочь вам вывести из-под залога ваше имущество;
  • возможность получить дополнительную сумму «на руки» для траты на любые цели.

«Мы предлагаем каждому клиенту воспользоваться возможностью оформить новый кредит или рефинансировать действующий кредит в стороннем банке по минимальной процентной ставке. При этом для нас нет разницы: заемщик может быть сотрудником бюджетной организации, участником зарплатного проекта, действующим или новым клиентом АТБ. Специалисты банка проконсультируют по всем предложениям и помогут подобрать самое выгодное именно для вас», - рассказал директор департамента развития кредитных и премиальных продуктов АТБ Сергей Конев.

Оформите кредит на любые цели до 15 млн на сайте банка, в Интернет-банке и Мобильном приложении АТБ, а также в любом офисе или по номеру горячей линии – 8-800-775 – 88 – 88 (звонок по России бесплатный).

Читать на сайте банка: Азиатско-Тихоокеанский Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях