Почта Банк: мы подарим билеты на концерты, оплаченные «Пушкинской картой»

Новости Почта Банка

«Пушкинская карта» позволяет оплатить билеты в театры, музеи и на другие культурные мероприятия, но не на концерты и развлекательные ивенты. К сожалению, а для кого-то к счастью, по не зависящим от Почта Банка причинам произошло нарушение технологии оплаты билетов, из-за чего некоторые держатели приобрели билеты на концерты, не предусмотренные программой «Пушкинская карта».

Мы должны были аннулировать такие билеты, но… решили, что не будем расстраивать планы наших клиентов-везунчиков. Вместо этого Почта Банк подарит им билеты на желанные концерты, а списанные с «Пушкинской карты» деньги будут возвращены обратно. Уверены, что в следующий раз эти средства будут потрачены по назначению - вокруг масса интересных выставок и музеев.

«Мы действительно любим наших клиентов и очень рады, что они стали первыми держателями «Пушкинской карты», поэтому в этой нештатной ситуации не будем их расстраивать. Мы решили не портить им настроение и не аннулировать билеты, а сделать подарок - возможность сходить на концерты по купленным билетам», - подчеркнул президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

Просим вас поддержать проект «Пушкинская карта» - ставьте лайк приложению «Госуслуги.Культура», делитесь инфо с друзьями и посещайте культурные мероприятия.

Читать на сайте банка: Почта Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях