Вниманию заемщиков

Новости Банка Евроальянса

Уважаемые клиенты!

Если Вам на счет в АО КИБ «ЕВРОАЛЬЯНС» зачислена единовременная выплата в рамках мер государственной поддержки населения и Вы являетесь заемщиком Банка, Вам необходимо предоставить в Банк отдельное письменное распоряжение: согласие или отказ на погашение платежей по предоставленным Вам кредитам за счет средств, поступивших в рамках мер государственной поддержки населения.

АО КИБ «ЕВРОАЛЬЯНС» сообщает, что согласно рекомендациям Банка России, банки не должны осуществлять списание средств, поступивших в рамках мер государственной поддержки населения, на основании заранее данного акцепта в погашение кредитов без получения отдельного согласия заемщика на такое списание.

АО КИБ «ЕВРОАЛЬЯНС» обращает внимание заемщиков, что согласно в том числе разъяснениям Банка России, если получатель выплаты в рамках мер государственной поддержки не предоставляет в Банк отдельное письменное распоряжение (согласие) на её списание и не обеспечивает самостоятельное внесение денежных средств, необходимых для осуществления платежей по кредитам, то заемщик несет риск возникновения просрочек по кредиту начисления неустоек, штрафов, а также предоставления сведений о просрочке в бюро кредитных историй.

В целях подачи в Банк письменного распоряжения (согласия или отказа) на списание в погашение кредитов денежных средств единовременных выплат и разъяснения возникающих вопросов Вы можете обратиться лично в любое подразделение Банка в регионе предоставления кредита.

Возврат списанных в погашение кредитов единовременных выплат может быть осуществлен на основании Вашего письменного заявления, поданного в любое подразделение Банка в регионе предоставления кредита, с одновременным восстановлением задолженности перед Банком.

Для разъяснения возникающих вопросов можно обратиться по единому бесплатному телефону 8-800-700-92-22, либо по телефону любого подразделения Банка.

Читать на сайте банка: Банк Евроальянс
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях