ПОДАРКИ ВРУЧИМ В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ

Новости Прио-Внешторгбанка


Напоминаем об этом сейчас, потому что вчера на странице банка в ВК Максим Матюнин сообщил, что сертификат на серебряный слиток найден. Он был спрятан на озере Шуя. Как написал Максим, он потратил на поиски больше трёх часов и отыскал клад глубокой ночью. По его словам, заветная бумажка была у него уже 31 августа, но мужчина не стал писать об этом в группу, чтобы сохранить интригу: несколько сертификатов на тот момент ещё не были найдены. До этого Максим Матюнин обнаружил ещё два тайника в Касимове.

Раньше о том, что найден сертификат на кордоне, сообщил Юрий Нырков. Он отыскал его под козырьком крыльца. Также ждём на вручение памятной монеты Рязанской области Варю Бабанину с семьёй, которая нашла клад на берегу Пры; Антонину Макарову, отыскавшую наш тайник в Туме; Евгения Иванова, собравшего коллекцию из трёх наших сертификатов, заложенных в окрестностях Солотчи, и обладательницу самой первой находки Татьяну Дасаеву.

До сих пор нам никто не сообщил о том, что найден сертификат на памятную монету, заложенный у музея Сергея Есенина в Спас-Клепиках. К тому же не объявился обладатель рязанского сертификата.

Сожалеем, что остальным участникам поисков не удалось отыскать сертификаты, чтобы обменять их потом на памятную монету или слиток серебра, но мы искренне убеждены, что они всего лишь приятное дополнение к тем впечатлениям, которые можно получить от поездки по нашему маршруту.

А тех, кто всё-таки хочет ещё побороться за приз (раритетный!), приглашаем поучаствовать в викторине. Вопросы начнём публиковать на следующей неделе.

Особый сюрприз мы приготовили для семей с детьми. Всё как вы просили! О нём расскажем в ближайшее время.
Читать на сайте банка: Прио-Внешторгбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях