Путешественник Альберт Северный преодолел Северный Морской путь

Новости Примсоцбанка

За 10 дней блогер Альберт Северный добрался от Певека до Архангельска по Северному Морскому пути. По рассказу Альберта, на теплоходе его разместили в одноместной каюте рядом с капитаном, а верного «Хайлюкса» – в трюме.

В свободное время он занимался на велотренажёре и стоял на мостике на вахте. Не обошла стороной начинающего моряка и морская болезнь – в начале пути качало до 5 баллов.

В Архангельск путешественник прибыл 28 августа и пока что ждёт, когда из трюма поднимут его автомобиль – из-за бюрократических проволочек этот процесс затянулся. Выезжать из города планирует 2 сентября. В этом случае его маршрут будет строиться по следующему графику:

3-4 сентября – Петрозаводск;
5-6 сентября – Санкт-Петербург;
7 сентября – Псков;
8 сентября – Смоленск;
9 – Курск;
10 – Ростов-на-Дону;
11-12 – Севастополь.

- Сейчас гуляю по Архангельску, любуюсь набережной, памятниками и центром – город старинный, со своей атмосферой и душой. Живу на теплоходе, жду пока выгрузят машину. Спасибо капитану и старпому, что разрешили остаться!, - делится Альберт.

Для справки: 7 июня путешественник Альберт Северный стартовал из столицы нашей родины с целью за 100 дней обогнуть всю Россию по маршруту: Москва-Екатеринбург-Хабаровск-Владивосток-Чукотка-Мурманская область и Крым. Всего - 42 региона России и 25 тысяч километров, 6,5 км из которых – по реке Колыме и Северному морскому пути. Примечательно и то, что впервые в истории России подобный путь путешественник преодолевает на серийном внедорожнике, а именно таком любимом всеми дальневосточниками - Toyota Hilux. Генеральный партнёр путешествия ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

  IMG_20210901_115632_773.jpg
Читать на сайте банка: Примсоцбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях