Держатели карт «Да!» и «Универсальная» от СКБ-банка получат новые бонусы

Новости СКБ-Банка

СКБ-банк улучшил бонусную программу по двум флагманским картам: «ДА!» и «Универсальная». Теперь держатели карт смогут оплачивать товары в новых категориях, получая дополнительные бонусные баллы.

С 1 сентября владельцам карты «ДА!» доступна новая опция - «Можно больше». Опция позволяет увеличить размер максимальной суммы бонусных баллов, которые держатель сможет накопить и после активировать, с 3 000 до 5 000 бонусных баллов. Подключить опцию по карте можно начиная со 2 сентября через web-версию или в мобильном приложении.

Также владельцы карты СКБ-банка получат повышенные баллы, оплачивая покупки в новых категориях. Вместо категории «Путешествия» теперь держатели кредитной карты «ДА!» получат 10 % от покупок в категории «Одежда и обувь».  А в категории «Город» (АЗС, такси, каршеринг, шиномонтаж и др.) кешбэк увеличится в два раза и составит 10%. В категории «Мой дом» клиенты банка получат 5% от суммы покупки.

По карте «Универсальная» кешбэк 5% начислят в новой категории «Аптеки», вместо категории «Цветы и подарки».

Подробности о новых бонусных программах и тарифах можно узнать на сайте СКБ-банка: по карте «Универсальная», по кредитной карте «ДА!».


Читать на сайте банка: СКБ-Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях