Премиальная карта Gran Turismo РГС Банка вошла в ТОП-5 рейтинга лучших дебетовых карт для путешествий

Новости РГС Банка

Премиальная карта Gran Turismo РГС Банка заняла 4 место в июльском рейтинге лучших дебетовых карт для путешествий сервиса «Выберу.ру».

При составлении рейтинга учитывались такие параметры, как стоимость выпуска и обслуживания, величина процентов на остаток, размер кешбэка, условия переводов и снятия наличных, а также надежность банка. Кроме того, были приняты во внимание условия накопления и обмена бонусов в программе лояльности и возможность онлайн-оформления карты.

Дебетовая карта для путешественников Gran Turismo создана РГС Банком совместно с одним из крупнейших российских онлайн-сервисов для планирования путешествий OneTwoTrip и выпускается в премиальной категории Black Edition платежной системы Masterсard. Она позволяет компенсировать накопленными бонусами любые услуги на тревел-портале OneTwoTrip и пользоваться привилегиями Mastercard, в том числе бесплатным годовым членством в программе доступа в бизнес-залы аэропортов Lounge Key.

Держателям карты доступно ежемесячное начисление до 10% бонусами при оплате услуг на сайте OneTwoTrip, до 5% – на остаток по карте при торговом обороте от 10 000 рублей и до 1,5% – за покупки по карте от 5 000 рублей. Один бонус соответствует одному рублю РФ, при этом по карте не установлены какие-либо ограничения по выплате бонусного кешбэка.

Премиальную карту Gran Turismo РГС Банка можно оформить как в стандартном офлайн-, так и в цифровом варианте (всего за 30 секунд из любой точки мира). Для получения карты на физическом пластике можно посетить любой офис РГС Банка или заказать бесплатную доставку курьером, доступную в 75 городах России. При оформлении цифровой карты ее реквизиты мгновенно становятся доступны в Интернет-банке и мобильном приложении. После этого для использования бонусов необходимо привязать ее к профилю в личном кабинете на сайте rgs.onetwotrip.com. Начать осуществлять финансовые операции можно сразу после выпуска, добавив цифровую карту в смартфон для бесконтактной оплаты с помощью Apple Pay или Google Pay.

Среди прочих преимуществ карты Gran Turismo – опция «Тест-драйв» с бесплатным обслуживанием в течение первых 3х месяцев, возможность снятия наличных средств за рубежом на сумму до 25 000 рублей в месяц без комиссии и пополнение-снятие средств по карте без комиссии в широкой партнёрской банкоматной сети по всей стране.

Читать на сайте банка: РГС Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях