Новые категории кешбэка по банковским картам Банк ИПБ (АО)!

Новости Интерпрогрессбанка

Новые категории кешбэка по банковским картам Банк ИПБ (АО)!

Расплачивайтесь дебетовыми картами Best Card и Профкарта в сентябре и возвращайте 10 % за покупки в магазинах «ВкусВилл»*.

В сентября владельцы дебетовых карт Best Card, Профкарта и кредитных карт Доходная карта и Visa Platinum Cash Back, могут выбрать одну из четырех категорий* для получения 5 % кешбэка в октябре:

  • Детские товары
  • Развлечения
  • Аптеки
  • Спортивные клубы

Категории назначаются в мобильном приложении и интернет-банке ИПБ-Онлайн.

У вас еще нет карты с кешбэком, попробуйте! С Best Сard можно возвращать до 10 %. А ежемесячным кешбэком можно оплачивать небольшие регулярные платежи — подписку на видео и музыкальные сервисы, оплатить мобильную связь, отправить на благотворительность.

Оформите заявку на Best card на сайте, это займет у вас всего минуту.

* Принадлежность ТСП (торгово-сервисного предприятия) к данной категории определяется по МСС коду, в соответствии с классификацией международных платежных систем: 5411 VKUSVILL, 5945 Магазины игрушек, 5641 Детская одежда, включая одежду для самых маленьких, 7922 Билетные агентства, 7932 Бильярд-клубы, 7933 Боулинг-клубы, 7991 Аттракционы, 7996 Луна-парки, цирки, 7998 Аквариумы, Дельфинариумы, Зверинцы, Морские парки, 5912 Аптеки, 5122 Лекарства, их распространители, аптеки, 7997 Спортивные клубы, 7941 Профессиональные спортивные клубы.

Читать на сайте банка: Интерпрогрессбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях