Леонид Слуцкий стал амбассадором Тинькофф

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 30 августа 2021 г.
Тинькофф и Леонид Слуцкий, заслуженный тренер России по футболу и главный тренер ФК «Рубин», объявляют о начале сотрудничества.

Тинькофф и Леонид Слуцкий договорились о сотрудничестве в рамках развития социальных проектов по поддержке детского и взрослого футбола в России. Легендарный тренер, в частности, станет амбассадором проектов Тинькофф по поддержке детского футбола в стране.

В рамках партнерства Тинькофф также выделил 15 млн рублей на постройку детского футбольного поля «Бомбонера» для футбольной школы Леонида Слуцкого в Волгограде, в которой дети обучаются бесплатно. Также Тинькофф планирует провести ряд рекламных интеграций с участием Леонида Слуцкого.

Леонид Слуцкий — российский футбольный тренер, главный тренер клуба «Рубин». Заслуженный тренер России 2013 года. Кандидат педагогических наук. В 2009–2016 годах являлся главным тренером ЦСКА, с которым трижды выиграл чемпионат России — в 2013, 2014 и 2016 году, дважды Кубок России — в 2011 и 2013 году и Суперкубок России — в 2013 и 2014 году. В 2015–2016 годах был главным тренером сборной России.

Леонид Слуцкий, заслуженный футбольный тренер России:

«Рад объявить о том, что Тинькофф стал нашим партнером в рамках развития детского футбола и строительства стадиона „Бомбонера“ для моей футбольной школы в Волгограде. У меня есть возможность дать мальчишкам шанс идти к их мечтам стать профессиональными футболистами, обучаться спортивному мастерству в комфортных условиях, которых они достойны.
Верю, что выпускники моей школы станут сильными игроками, которые смогут достойно заиграть в ведущих клубах и обязательно дорастут до сборной России.
И я благодарен компании Тинькофф за то, что она готова разделить со мной эти ценности: через спорт, через футбол, через реализацию социально значимых проектов инвестировать в самое главное — в детей, в их будущее».

Александр Лебединский, директор по онлайн-маркетингу Тинькофф:

«Тинькофф активно поддерживает профессиональный футбол с 2020 года, когда стал спонсором РПЛ. Теперь мы идем дальше и начинаем активно поддерживать детский футбол — скоро мы расскажем о наших новых проектах.

Одними из первых мы решили поддержать проект Леонида Слуцкого и его бесплатную футбольную школу для детей. Мы высоко ценим, что легенды российского спорта уделяют внимание регионам и показывают на собственном примере, что нет ничего невозможного. Мы, со своей стороны, готовы и дальше инвестировать в важные социальные инициативы и поддерживать начинания российских спортсменов».

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях