В системе iBank появилась возможность подать сведения об уполномоченных лицах на заключение депозитных сделок и сделок с неснижаемым остатком

Новости России

Банк «РОССИЯ» расширяет возможности дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов, переводя в электронный формат предоставление наиболее востребованных продуктов и услуг.

Теперь в меню «Депозиты» системы iBank можно оформить заявление на изменение перечня уполномоченных лиц для заключения сделок с неснижаемым остатком и депозитных сделок, с помощью которого клиенты смогут сообщить информацию о своих уполномоченных лицах либо направить запрос на ее изменение. Сервис позволяет отправить в Банк отсканированные копии документов, на основании которых уполномоченным лицам предоставляются полномочия, и копии документов, удостоверяющие личность уполномоченных лиц.

После проверки и акцепта Банком направленных сведений в системе iBank появится возможность заключения сделок с неснижаемым остатком и депозитных сделок для данного уполномоченного лица.

Напоминаем, что заключить Договор о присоединении к Условиям проведения депозитных сделок и Условиям проведения операций с неснижаемым остатком можно непосредственно в системе «Клиент-Банк», подключив сервис «Депозиты/НСО» (СДБО iBank – через модуль «Управление услугами», BS-Client CORREQTS - в «Электронном офисе»).

Инструкции по работе с сервисами систем дистанционного банковского обслуживания для размещения денежных средств доступны по ссылкам:

·         для iBank,
·         для BS-Client CORREQTS.

Узнать подробнее о продуктах и услугах Банка можно на официальном сайте, в офисах, или позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону: 8-800-100-1111 (звонок по России бесплатный).?

Читать на сайте банка: Россия
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях