При поддержке Банка «Санкт-Петербург» пройдет десятый Санкт-Петербургский международный фестиваль «Опера – всем»

Новости Банка Санкт-Петербург

Фестиваль оперной классики под открытым небом пройдет с 28 июля по 7 августа в онлайн-формате. Банк «Санкт-Петербург» уже десять лет является спонсором ежегодного летнего мероприятия, дарящего петербуржцам и гостям города возможность приобщиться к шедеврам классической оперы в красивейших архитектурных ансамблях Северной столицы. Посетители фестиваля могут бесплатно увидеть постановки самых популярных опер мирового репертуара в формате open-air на территории Петропавловской крепости, Елагина острова и Парадного плаца Екатерининского дворца в Пушкине.

«Как истинно петербургский банк, мы стараемся участвовать не только в экономической и социальной жизни города, но и предоставляем возможность всем любителям классической музыки приобщиться к шедеврам мировой культуры, -  говорит директор Дирекции рекламы и связей с общественностью банка «Санкт-Петербург» Павел Колчин. -  Санкт-Петербург не одно столетие заслуженно считается культурной столицей России, и даже в период пандемии культурные ценности по-прежнему доступны всем желающим. В этом году фестиваль пройдет онлайн, а оперные трансляции можно будет увидеть в группах банка в социальных сетях – Вконтакте, Facebook и на YouTube-канале банка.»

Откроет фестиваль 28 июля на Елагином острове перед Елагиноостровским дворцом опера Жоржа Бизе «Искатели жемчуга». 30 июля здесь же в 19.00 зрителям будет представлена опера Гаэтано Доницетти «Дон Паскуале». 4 августа в 20.00 на Соборной площади Петропавловской крепости прозвучит «Жизнь за царя» Михаила Глинки. Завершится блистательный оперный каскад 7 августа в 17.00 на Парадном плацу Екатерининского дворца ГМЗ «Царское Село» шедевром Джузеппе Верди «Травиата».

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях