АЭБ - обладатель специальной номинации всероссийского конкурса «Лучшая банковская программа для МСП 2021»

Новости Алмазэргиэнбанка

Алмазэргиэнбанк стал одним из обладателей номинации «Выбор предпринимателей» всероссийского конкурса «Лучшая банковская программа для МСП 2021». Финансовые организации-победители определялись по итогам голосования представителей бизнеса из разных регионов России.

 В рамках конкурса «Лучшая банковская программа для МСП 2021» в Торгово-промышленной палате РФ прошла специальная презентационная сессия для банков – участников, которые не прошли в финал, но представили интересные для бизнеса программы, продукты и услуги.

 Модератором мероприятия выступила вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова.

 Открывая презентационную сессию, она напомнила участникам, что конкурс нацелен на развитие рынка качественных банковских услуг и продуктов и предоставляет широкую возможность для финансовых организаций заявить о собственных программах для МСП. В свою очередь, предприниматели могут на одной площадке ознакомиться с этими программами и выбрать в качестве надежного и долгосрочного партнера наиболее подходящий банк, сообщается на сайте Торгово-промышленной палаты РФ.

 «Победа в этой номинации особо ценна для АЭБ, так как лучшие банки-партнёры определялись самими предпринимателями. Сегодня у нас обслуживаются более 6500 корпоративных клиентов. Мы постоянно работаем над повышением качества оказываемых услуг, развитием цифровых каналов, а также расширяем линейку наших продуктовых предложений. Всё это делается с учётом запросов и мнений клиентов», - подчеркнул руководитель департамента корпоративного бизнеса Алмазэргиэнбанка Федор Ноговицын.

 Конкурс «Лучшая банковская программа для МСП 2021» ежегодно проходит при участии и поддержке Банка России, Минэкономразвития РФ, государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ», АО «Корпорация «МСП», Ассоциации банков России, Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ.

 В этом году конкурс состоялся уже в шестой раз и подтвердил свою популярность и востребованность: заявки направил 41 банк из 22 регионов страны: 14 банков из категории ТОП-30 по размеру активов, 17 банков с универсальной лицензией и 10 банков из категории с базовой лицензией.

 

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Читать на сайте банка: Алмазэргиэнбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях