Эксперт Председателя Правления АО КБ «Солидарность» Вячеслав Тетёкин о перспективах сотрудничества с Китаем

Новости Банка Солидарность

Сегодня китайская экономика одна из ведущих в мире. Поэтому не удивительно, что крупнейшие банки мира стремятся расширять сотрудничество с КНР. Финансовые мосты наводят и российские банки.

Эксперт Председателя Правления АО КБ "Солидарность" и главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин сказал: "Особенно важно подчеркнуть, что число контрактов с китайскими компаниями демонстрирует стабильный рост. В первом квартале 20-го года, то есть прошлого года, это было 244 контракта. А в первом квартале этого года уже 413 контрактов. То есть почти в два раза".

По мнению российского эксперта, под руководством КПК за последние десятилетия Китай добился потрясающих успехов в социальной и экономической сферах.

Вячеслав Тетёкин отметил: "Ещё 60 лет назад КНР считалась развивающейся страной. Сегодня в производственном отношении эта страна номер один в мире. И пример Китая заключается как раз в том, что именно управление со стороны государства и правящей Коммунистической партии Китая, обеспечили этот беспрецедентный уникальный рост экономики".

Подробнее читайте в статье ссылка

Читать на сайте банка: Банк Солидарность
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях