Росбанк расширил 3-миллиардную кредитную линию Европлана ещё на 2 млрд рублей

Новости Европлан автолизинг

ПАО «Росбанк» открыл ПАО ЛК «Европлан» кредитную линию объемом 2 млрд рублей сроком на 4 года. Полученное в рамках кредита финансирование лизинговая компания «Европлан» направит на покупку автотранспортных средств для своих клиентов.

Сотрудничество ПАО ЛК «Европлан» и Росбанка началось в 2019 году, тогда была открыта кредитная линия на 3 млрд рублей. Новый кредит стал очередным этапом этого делового партнерства, а общая сумма кредитной линии выросла до 5 млрд рублей.

«Европлан» постоянно развивается, предлагает рынку новые продукты, решения и подходы, обеспечивая максимальную доступность лизинга и полезных автоуслуг в России. Финансирование от одного из ведущих финансовых институтов – Росбанка, поможет нам в этой важной работе», — комментирует Александр Михайлов, генеральный директор ЛК «Европлан».

ПАО ЛК «Европлан» — многолетний лидер автолизинга в России и компания с уникальной для российского лизинга кредитной историей: за 22 года не допущено ни одной просрочки по своим обязательствам. Компания привлекла и своевременно возвратила кредиторам 168,3 млрд рублей.

Читать на сайте банка: Европлан автолизинг
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях