Банк «Кузнецкий» увеличил выдачу кредитов для бизнеса на 16,5%

Новости Кузнецкого

       По итогам 1 полугодия 2021 года Банк «Кузнецкий» выдал кредитов на сумму более 2,6 млрд. рублей, рост по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составил 16,5% против 2,2 млрд. рублей за 1 полугодие 2020 года. Кредитный портфель юридических лиц на 01.07.2021 г. составил 3,1 млрд. рублей.
       Клиенты Банка «Кузнецкий» представляют собой все сферы экономики региона. Из всего объема выданных кредитов юридическим лицам в 1 полугодии 2021 года доля финансирования предприятиям обрабатывающей промышленности - 30%, производства и распределения электроэнергии, газа и воды составила 18%. В тройке лидеров строительные компании – 15%.
       Банк «Кузнецкий» принимает активное участие в программах государственной поддержки бизнеса. За 1 полугодие 2021 года по данному направлению было заключено новых договоров на сумму 784,3 млн. рублей, в общей сложности предоставлено более 900 млн. рублей.
       «Региональный банк в полном объеме реализовывал антикризисные и стимулирующие меры господдержки, проводимые Правительством и Минэкономразвития России.  Доступ к кредитным ресурсам развивает бизнес: открывает новые направления, создает рабочие места, напрямую влияет на укрепление экономики Пензенской области. Партнёрство с банком для бизнеса должно быть простым, надежным и выгодным. Поэтому наша цель заключается в предоставление клиентам быстрого и качественного сервиса, позволяющего комплексно и продуктивно управлять своим бизнесом», - отметил Михаил Дралин Председатель Правления Банка.
Читать на сайте банка: Кузнецкий
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях