РГС Банк повысил ставки по вкладам до 6,8% годовых в рублях

Новости РГС Банка

РГС Банк, банк для автомобилистов, повысил ставки по линейке классических вкладов для физических лиц, по которым установлен следующие максимумы в рублях: 6,8% годовых – по вкладу «Дорога к цели», 6,3% – по вкладу «Отличный старт», 5,9% – по вкладу «Главная дорога». Диапазон увеличения ставок составил от 0,1% до 0,4% в рублях.

Вклад «Дорога к цели» открывается на сумму от 30 000 рублей. Максимальная базовая ставка составит 5,4% годовых в рублях. Финальную доходность по депозиту можно собрать как конструктор – из доступных опций. Клиент может выбрать вклад с возможностью пополнения/ частичного снятия или без таких опций, любой комфортный срок размещения в диапазоне от 91 до 732 дней и способ выплаты дохода (ежемесячное начисление процентов на карту/счет в РГС Банке или на счет вклада, с причислением процентов к основной сумме вклада). Кроме этого, у клиентов есть дополнительная возможность увеличить ставку еще на 1% за совершение расходных операций по бесплатной дебетовой карте «АвтоДрайв» (карту можно оформить как в отделении, так и в мобильном приложении РГС Банка). С учетом надбавки по акции и капитализации процентов максимальная ставка по вкладу составит 6,8% годовых.

Вклад «Отличный старт» доступен к открытию в отделении при предварительном оформлении заявки с сайта банка. Депозит оформляется на сумму от 50 000 рублей, без опций пополнения и частичного снятия. Ставка зависит от периода размещения средств и составит 5,7% годовых при сроке вклада 181 день, 6,0% – при сроке вклада 367 дней и 6,3% – при сроке вклада 732 дня. По вкладу предусмотрена выплата процентов в конце срока. При этом для клиентов – автомобилистов установлена возможность досрочного расторжения договора вклада после 9 месяцев (начиная с 271 дня) по льготной ставке 4% годовых – достаточно предъявить водительское удостоверение или СТС / ПТС на автомобиль.

Оформление вклада «Главная дорога» доступно на срок 181, 367 и 732 дня и на сумму от 30 000 рублей / 500 долларов США. Частичное снятие и пополнение не предусмотрено, а выплата процентов возможна на выбор – в начале или конце срока вклада. Процентная ставка варьируется в зависимости от срока размещения и выбранной опции по сроку выплаты процентов. Ставки по вкладу с традиционной выплатой процентов в конце срока составят от 5,3% до 5,9% годовых в рублях / 0,25%-0,5% в долларах США, а по вкладу с авансовой выплатой процентов – от 5,2% до 5,6% годовых в рублях / 0,25%-0,5% в долларах США.

Читать на сайте банка: РГС Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях