Клюква повышает доходность по вкладам!

Новости Урал ФД

Розничный бренд банка «Урал ФД» объявил о повышении ставок по вкладам. С июля жители Пермского края могут размещать свои сбережения во вклады «Клюквы» на более выгодных условиях и с большей годовой доходностью. Максимальный прирост оставил +0,50% процентных пункта.

Вклады_2021_повышает_сайт.png

Повысились ставки по двум самым востребованным у клиентов депозитным продуктам: вкладам «Мой мобильный» и «Мой Актив».

Ставка по вкладу «Мой Мобильный» (с возможностью пополнения и расходования) выросла на +0,50% процентных пункта и составила 4% при условии размещения средств на срок до года. Кроме увеличения доходности, банк предоставил клиентам возможность увеличить срок вклада до 5 лет, что позволит повысить доходность до 4,42% с учетом капитализации.

Доходность по вкладу «Мой актив» (без возможности пополнения и расходования) также выросла на 0,50% для срока 366 дней и составляет на текущую дату 4,75%.

Максимальная ставка по комбинированному вкладу «Мой прибыльный» с инвестиционным страхованием жизни осталась на уровне 6%. При этом ожидаемая доходность по данному продукту составляет 9%.

«Банк «Урал ФД» работает на финансовом рынке Пермского края более 30 лет, мы хорошо знаем задачи наших клиентов и предлагаем им сберегательные продукты не только с высокой доходностью, но и, в первую очередь, с комфортными условиями их ежедневного использования. Речь о возможности получения процентов на карты, возможности расходования и пополнения вкладов с текущих счетов и за счёт полученных процентов, о льготных условиях расторжения и других важных финансовых аспектах управления сбережениями», — отмечает Ольга Белебезьева, начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД».

Напомним, вклады до 1,4 млн рублей застрахованы государством. Более подробная информация о новых условиях вкладов доступна на сайте «Клюквы».

Читать на сайте банка: Урал ФД
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях