СЧАСТЛИВОЕ НАЧИНАНИЕ

Новости Прио-Внешторгбанка


Конкурсантов оказалось немного: чтобы участвовать, мало было придумать идею, написать интересный сценарий — надо было ещё и смонтировать, а это пока по силам не всем, хотя снимать домашние видео любят многие. Самый интересный ролик по мнению жюри прислала семья Дмитрия и Анны Питерских. В браке 27 лет, воспитывают 8 дочек и счастливы.

— Понимать друг друга и уступать — вот и весь  секрет счастливой семейной жизни для меня, — поделился Дмитрий Питерский. —  Еще очень важно уметь радоваться успехам каждого члена семьи.

Семья Афониных показала в ролике «кухню» счастливых семейных отношений — у них второе место, а Максимовы спели о счастье и вошли в тройку победителей.

Призы за самые оригинальные видеовизитки от Прио-Внешторгбанка вручил заместитель Председателя Правления Геннадий Дронов.

— Банк, который работает в регионе 30 лет, сам по себе уже большая семья,  — отметил заместитель председателя правления Прио-Внешторгбанка Геннадий Дронов. — За это время  у нас появились различные семейные династии. И те ценности, которые являются традиционными, семейные ценности — для нас не пустой звук, поэтому мы сегодня здесь присутствуем и поддерживаем вот такие социальные проекты.

Награждение устроили накануне в Мамином сквере в Дашково-Песочне. Главные призы предоставил Прио-Внешторгбанк, выступивший партнёром конкурса: подобрал подарочные сертификаты на отдых и развлечения, чтобы дать семьям возможность побыть вместе, интересно провести время и зарядиться позитивными эмоциями.

— Это очень здорово, что у нас получился такой конкурс, потому что у нас действительно много хороших семей и то, о чём они рассказывали в видео, это их обычная жизнь — весёлая, активная, с взаимопомощью и поддержкой, — рассказывает руководитель объединения многодетных семей в Рязани «Мир семьи» Елена Коновалова. — Вообще мы, многодетные родители, всегда говорим молодым: с детьми можно делать всё вместе и в этом тоже счастье.

Организаторы планируют сделать конкурс ежегодным. Хороший повод почаще снимать хронику счастливой семейной жизни. Пригодится если не для фестиваля, то для семейного архива точно!
Читать на сайте банка: Прио-Внешторгбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях