Банк «Санкт-Петербург» и парусный клуб ZIGZAG стали партнерами в рамках программы лояльности «Ярко»

Новости Банка Санкт-Петербург

У программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» появился новый партнер. Им стал парусный клуб ZIGZAG, работающий в Санкт-Петербурге на Петровской косе, 9. Клуб оказывает услуги по обучению всех желающих парусному спорту, проводит тренировки и организует соревнования различного формата для спортсменов-любителей разного уровня подготовки, а также предлагает прогулки на парусных яхтах, подарочные сертификаты и товары для яхтинга.

Участники программы «Ярко» при оплате товаров и услуг клуба по карте Банка «Санкт-Петербург» получат дополнительно 3% бонусов ЯРКО. Кроме того, стоимость совершенных покупок можно будет вернуть с помощью бонусов в интернет-банке либо в мобильном приложении Банка «Санкт-Петербург».

«Какой петербуржец не любит воду? Все мы в той или иной степени привязаны к нашим впечатляющим водным просторам. И особенно летом хочется по максимуму воспользоваться преимуществами, которые дает жизнь на берегу моря, — говорит директор Департамента массовых сегментов, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. – Именно поэтому в нашей программе лояльности появился такой партнер, как парусный клуб ZIGZAG. Лето только начинается. Надеюсь, многие наши клиенты оценят нового партнера и обязательно используют возможность прокатиться на яхте или заняться парусным спортом».

Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности. Более подробная информация – в Правилах бонусной программы лояльности «Ярко»: ссылка.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях