Банк «Санкт-Петербург» стал партнером Группы компаний «Феррони» – лидера в производстве входных дверей в Европе

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт Петербург и Группа компаний «Феррони» заключили кредитное соглашение о рефинансировании части кредитного долга компании, а также о привлечении дополнительного финансирования на общую сумму 800 млн рублей. Данное соглашение позволит как оптимизировать кредитный портфель компании, так и обеспечить растущую потребность группы в оборотных ресурсах в период роста объемов бизнеса и реализации нескольких инвестиционных проектов.

Группа компаний «Феррони» занимает первое место в отрасли производства и реализации входных металлических дверей в Европе. Кроме того, Группа является крупнейшим импортером входных дверей в Россию. В 2016 году компания запустила собственное производство в г. Йошкар-Ола. Производственные мощности завода позволяют производить более 4500 изделий в сутки. Сегодня «Феррони» –  это современное предприятие с новейшими технологическими линиями ведущих зарубежных производителей и возможностью производства большого объема входных дверей. Подробнее: ссылка

«Банк «Санкт-Петербург» является одним из крупнейших частных банков страны и сфокусирован на бизнесе с ведущими федеральными и региональными игроками, которые являются лидерами в своих отраслях. При этом Банк выстраивает со своими клиентами долгосрочные партнерские отношения. Начало сотрудничества с группой компаний «Феррони» является для нас важным шагом в расширении регионального присутствия», – прокомментировал директор представительства Банка «Санкт-Петербург» в Краснодаре Вадим Подобедов.

«Мы рады, что наше сотрудничество с «Феррони» даст возможность компании работать с высокой эффективностью и позволит динамично развиваться в будущем, оставаясь одним из лидеров отрасли. Мы готовы поддержать Компанию «Феррони» и как крупнейшего российского производителя металлических дверей, и как активного участника внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Обслуживание участников ВЭД – ключевая задача Банка. Наш комплекс сервисов в этой сфере –  один из лучших на рынке. Мы обладаем глубокой экспертизой в вопросах ВЭД. Кроме того, в ВЭД мы делаем фокус на поддержке развития крупных предприятий во всех регионах, где работают представительства Банка», – отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Наша компания является компанией №1 по импорту, производству и экспорту металлических дверей в Европе в том числе России и странах СНГ. В своей деятельности мы используем передовые мировые технологии. Мы ценим опыт и профессионализм команды Банка «Санкт-Петербург», а также качество и прозрачность предоставляемых услуг. Сотрудничество с одним из ведущих российских банков послужит залогом успешного развития нашего бизнеса», – прокомментировал директор по экономике и финансам Группы компаний Ferroni Олег Князьков.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях