Банк ПТБ в цифрах

Новости ПромТрансБанка

Ключевые факты за 5 месяцев 2021 года:

  • Объём Активов Банка ПТБ составил 15,9 млрд. рублей, что позволяет Банку занимать 158-е место среди 375 российских кредитных организаций по состоянию на 1 июня 2021г*. Благодаря этому ПТБ является самым крупным банком по размеру активов среди банков России с базовой лицензией.
  • Капитал Банка составляет 1,066 млрд. рублей.
  • По размеру кредитного портфеля ПТБ занимает 172 позицию, и входит в ТОП-100 кредитных организаций России по объёму розничного портфеля.
  • По размеру депозитов физических лиц ПТБ занимает 117-ю позицию с объёмом в 5,4 млрд. рублей.
  • И, как результат, Банк ПТБ за пять месяцев в 2021 году заработал чистую прибыль в размере 50 млн. рублей.

Индивидуальный подход к решению задач клиента позволяет привлекать на обслуживание все больше представителей среднего, малого и микробизнеса, для которых ПТБ стал единой точкой входа для получения полного спектра банковских услуг. Низкие процентные ставки по кредитованию и широкая номенклатура банковских продуктов дают возможность Банку ПТБ чувствовать себя уверенно среди первой сотни российских банков по кредитованию населения.

Достигнутые показатели еще раз подтверждают надежное положение кредитной организации на финансовом рынке, что позволяет Банку с оптимизмом смотреть в будущее и развиваться, повышая эффективность работы. Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями кредитования можно в отделениях Банка, по телефону 2-999-999, а также на сайте Банка ПТБ.

* Финансовый рейтинг Банки.ру обновляется ежемесячно на основании данных 101 формы отчетности, опубликованной на сайте ЦБ РФ, а также из данных 123 формы отчетности – расчет собственных средств (капитала) и формы 135 – информация об обязательных нормативах и о других показателях деятельности кредитной организации.

Поделиться:

Твитнуть
Читать на сайте банка: ПромТрансБанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях