Представитель Банка «Солидарность» встретился с руководителями и активистами таджикистанской диаспоры Челябинской области

Новости Банка Солидарность

8 июня 2021 года Генеральный консул Республики Таджикистан  в г. Екатеринбурге Зафар Сайидзода  и официальный  представитель Министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан в уральском регионе Бехруз  Холиков - в предверии  Дня национального единства Таджикистана (27 июня) и приближающегося 30-летнего юбилея государственной независимости страны (9 сентября) - провели в городе Челябинске встречу с руководителями  и активистами таджикистанской диаспоры Челябинской области. Во встрече приняла участие Управляющая филиалом «Уральский» АО КБ «Солидарность» Ксения Красовская.

В ходе многочасовой встречи, в  рамках которой состоялся дружеский содержательный разговор, свободный обмен мнениями между  его участниками охватил все актуальные вопросы и задачи, которые были поставлены в речи Президента  Таджикистана  Эмомали Рахмона  в декабре  2019 года  в  г. Санкт -Петербурге  перед представителями таджикистанской диаспоры, трудовой миграции и студенческой молодёжи.

Было обращено внимание на важность  повышения уровня правовой  и политической культуры  трудовых мигрантов, прибывающих в этот регион России из Таджикистана, и оказания им реального содействия в их адаптации к российской социально-культурной среде.

Выступление Ксении Красовской было посвящено вопросам банковского обслуживания таджикистанских трудовых мигрантов и местных предпринимателей из числа уроженцев Таджикистана с учётом их жизненных интересов и вызвало большой интерес у частников встречи, показав актуальность деятельности Банка в части разработки комплексной программы сопровождения трудовой миграции.

Читать на сайте банка: Банк Солидарность
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях