Банк «Санкт-Петербург» запустил онлайн-игру по программе лояльности «ЯРКО» и предлагает выиграть тысячи приятных призов для проведения идеального лета

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» и партнеры программы лояльности «ЯРКО» запустили онлайн-игру «ЯРКО  Мемори». Механика банковской игры очень проста – это аналог популярной игры «Мемори»: нужно запомнить и правильно выбирать парные карточки из нескольких, на которых представлены логотипы партнера «ЯРКО». Цель игры – пройти 4 уровня с разным набором карточек. На каждом предусмотрен свой уровень сложности, который определяется количеством парных карточек.

Участниками игры «ЯРКО Мемори» могут стать все граждане РФ, достигшие совершеннолетия и для этого необязательно быть клиентом Банка. В игре авторизация участников не предусмотрена, игроку необходимо будет просто пройти по ссылке, зашитой в баннере на сайте Банка, по QR-коду или по ссылке: ссылка, и начать играть. Принять участие в игре можно до 25 июля 2021 года.

Всех, кто пройдет 4 уровня игры, ждут призы – промокоды от партнеров программы лояльности «ЯРКО» на скидку при приобретении товаров/услуг. При этом призы меняются каждую неделю, об изменении призового фонда будет приходить уведомление на электронную почту, которую клиент оставляет в случае успешного прохождения 4 уровней.

Среди призов – скидки в известном сервисе доставки еды, в региональной сети аптек, в федеральной сети супермаркетов, в сети ресторанов русской кухни, подписка в популярном  онлайн-кинотеатре, возможность прослушать лекцию и получить услугу экскурсовода от известного экскурсионного бюро и многое другое. Подробнее о призах и условиях игры на сайте: ссылка.  

«Программа «ЯРКО» предполагает не только выгоду, но и эмоции. Благодаря легкой онлайн-игре можно потренировать память и ощутить азарт, а специальные очень летние атмосферные призы от наших партнеров, которые мы с особой тщательностью подбирали для будущих победителей «ЯРКО Мемори», сделают участие в игре полезным», – говорит директор департамента массового сегмента, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова.

Программа лояльности «ЯРКО» – уникальный сервис Банка «Санкт-Петербург», который объединяет выгоду и удобство как для клиентов Банка, так и для партнеров. «ЯРКО» пользуется огромной популярностью у держателей карт Банка «Санкт-Петербург», на сегодняшний день 70% активных клиентов являются участниками программы. У «ЯРКО» широкая партнерская сеть – порядка 300 участников. Пользователям программы «ЯРКО» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от суммы любых покупок и до 18% от стоимости покупок у партнёров. Накопленными бонусами можно возместить 100% стоимости покупки, совершенной у партнёров программы. 1 бонус = 1 рубль.

Подробнее о программе «ЯРКО» Банка «Санкт-Петербург»: ссылка.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях