ПАО АКБ «Металлинвестбанк» запустил онлайн-кредитование поставщиков международного крупнейшего российского онлайн-ритейлера Wildberries

Новости Металлинвестбанка

Проект кредитования разработан с учетом потребностей малого бизнеса – получение средств для расширения бизнеса и увеличения продаж. Банк готов предоставлять предпринимателям финансирование в форме возобновляемой кредитной линии до 10 000 000 рублей со ставкой 8,0% годовых. Лимит кредитной линии открывается на 12 месяцев, в рамках лимита предприниматели могут выбирать доступные средства столько раз, сколько необходимо. Залогом выступает выручка от продаж через Wildberries, дополнительное обеспечение, в том числе и поручительство не требуется, что делает кредитование доступным для большинства клиентов. Рассмотрение заявки и оформление  кредита происходит онлайн, подписание документов с помощью квалифицированной электронной подписи, без посещения офиса банка. Процедура получения кредита простая: предприниматель подает заявку через личный кабинет на портале для поставщиков Wildberries. Банк проводит оценку и направляет информацию о своем решении в течение часа. Далее взаимодействие с Банком, в том числе и выдача кредита осуществляется в личном кабинете Банка. 

По словам директора департамента цифрового бизнеса ПАО АКБ «Металлинвестбанк», руководителя проекта «Цифровой банк для предпринимателей METIB» Елены Барановой: «Проект кредитования поставщиков Wildberries реализуется в рамках цифрового банка для предпринимателей METIB. В METIB уже реализована возможность открытия счета и обслуживания в банке дистанционно, без посещения офисов. И онлайн-кредитование является логическим продолжением развития линейки дистанционных сервисов банка»

О компании

Wildberries – крупный международный онлайн-ритейлер, работающий на рынке с 2004 года. В интернет-магазине представлена одежда, обувь, электроника, детские товары, товары для дома и многое другое. Помимо РФ, работает в Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении. В январе 2020 года компания начала работать на рынке ЕС, открыв продажи в Польше, с мая 2020 г. - в Словакии, с сентября 2020 г. - на Украине, с декабря 2020 г. - в Израиле, с января 2021 года - в Германии.




Читать на сайте банка: Металлинвестбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях