РГС Банк предлагает автокредиты до 2 млн рублей без подтверждения дохода и первоначального взноса

Новости РГС Банка

РГС Банк изменил условия оформления кредита по программе «Кредит на авто с залогом». Теперь приобрести автомобиль на сумму до 2 000 000 рублей можно всего по двум документам: паспорт РФ и второй документ, удостоверяющий личность. Для кредита на сумму, превышающую 2 000 000 рублей, потребуется документ, подтверждающий размер ежемесячного дохода.

Программа «Кредит на авто с залогом» позволяет приобрести подержанный автомобиль любого производителя без требований к возрасту автомобиля и без страхования. Клиентам доступно получение кредита на сумму до 3 000 000 рублей, без первоначального взноса, по ставке 14,9% сроком до пяти лет и по ставке 17,9% сроком от 5 до 7 лет.

По итогам пяти месяцев 2021 года клиенты РГС Банка оформили залоговые автокредиты на общую сумму более 31 млрд рублей, в том числе кредиты под залог б/у автомобилей на сумму свыше 13 млрд рублей. Средняя сумма автокредита на машину с вторичного рынка составила 729 тыс. рублей. Наиболее популярные модели подержанных автомобилей среди клиентов РГС Банка – это KIA, MERCEDES-BENZ, TOYOTA, HYUNDAI и LADA.

Читать на сайте банка: РГС Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях