Лучшие педагоги для диджитал-экономики

Новости Центр-Инвеста

Банк «Центр-инвест» подвел итоги конкурса «Лучший онлайн-урок» и наградил педагогов денежными призами. Конкурс, организованный для развития и повышения качества дистанционного образования, проходил с 20 февраля по 1 июня 2021 года. Партнерами конкурса выступили Совет ректоров вузов Юга России и проект «Образовательный кластер Юга России».

На конкурс поступили 28 заявок из Южного федерального университета, Ростовского государственного экономического университет (РИНХ), Таганрогского университета им. А. П. Чехова и "Гуманитарно-педагогической академии" - филиала Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского. Разработанные онлайн-уроки поданы в 5 категориях по направлениям математика, информатика, психология, иностранный язык и изобразительное искусство.

Победителями стали педагоги из Южного федерального университета Петросова Л.О. в номинации «Программа онлайн-урока по выбранной предметной области для обучающихся по основной образовательной программе среднего общего образования» и Миронова Е.Н. в номинации «Программа профориентационного психологического онлайн-тренинга по профессиям будущего» и из Таганрогского института имени А. П. Чехова Коровина Е.С. в номинации «Программа онлайн-урока по выбранной предметной области для обучающихся по основной образовательной программе начального общего образования» и Дилиева Е.А. в номинации «Программа онлайн-урока по выбранной предметной области для обучающихся по основной образовательной программе основного общего образования».

«Учреждая конкурс, банк «Центр-инвест» ставил перед собой цель сформировать педагогическую культуру использования диджитал-форматов в обучающем процессе. И мы рады, что конкурс «Лучший онлайн-урок» смог выявить лучшие дистанционные практики и обеспечить их распространение через вузы и сообщества преподавателей», – прокомментировал на церемонии награждения победителей руководитель Центра финансовой грамотности банка «Центр-инвест» Владислав Соленый.

Конкурс лучших онлайн-уроков отвечает целям двух национальных проектов «Образование» и «Наука». Повышение уровня и значимости качественного образования является одним из направлений корпоративной социальной ответственности банка «Центр-инвест» и соответствует принципам ESG-банкинга.

Читать на сайте банка: Центр-Инвест
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях