Банк Хоум Кредит запустил возможность добавлять карты в приложение «Кошелёк»

Новости Хоум Кредита

Клиенты Банка Хоум Кредит со смартфонами на базе Android получили возможность добавлять любые карты банка в приложение «Кошелёк». С его помощью они могут бесконтактно оплачивать покупки через сервис Кошелёк Pay. Это открывает новые возможности владельцам ряда моделей смартфонов Honor и Huawei: теперь они смогут полноценно использовать их при бесконтактной оплате картами Банка Хоум Кредит в любой торговой точке, что удобно и безопасно. 

«Сотрудничество с Кошельком — необходимое решение, которое позволит нашим клиентам со смартфонами без сервисов Google, в особенности брендов Honor и Huawei, оплачивать покупки бесконтактно. Для нас очень важно, чтобы клиенты могли максимально удобно и без ограничений пользоваться картами Банка Хоум Кредит», - комментирует Павел Михалев, директор департамента по развитию онлайн-сервисов Банка Хоум Кредит.

Интеграция окажется полезной и для тех клиентов банка, кто привык пользоваться Кошельком в качестве визитницы c картами лояльности. Теперь все карты будут размещены в одном приложении с Pay-сервисом, которое можно назначить в качестве основного платежного. Для этого нужно всего лишь тапнуть (коснуться) банковской карты на главном экране приложения. Пользоваться Кошельком могут и те клиенты, кто уже использует другие платёжные сервисы – Google Pay или Samsung Pay. 

Чтобы добавить платёжные карты, нужно установить приложение «Кошелёк» из магазина приложений Google Play или AppGallery, зайти в него и выбрать опцию «Добавить новую карту».

«Миссия Кошелька — не только избавить мир от пластиковых карт, но и заменить физический бумажник в кармане пользователя. Таким цифровым аналогом привычного бумажника Кошелёк уже стал для 11 миллионов пользователей, которые используют приложение каждый месяц для удобной и безопасной оплаты покупок и получения скидок», — отметил Кирилл Горыня, сооснователь и генеральный директор приложения «Кошелёк».

Кошелёк Pay — это сервис, позволяющий быстро и безопасно оплачивать покупки касанием смартфона. Добавив в приложение «Кошелёк» данные своей банковской карты, можно оплачивать покупки в магазинах в России и по всему миру, а также совершать покупки в самом приложении. Кроме того, в приложение «Кошелёк» удобно добавлять для хранения и использования скидочные и карты лояльности, билеты, купоны и приобретать подарочные сертификаты, чтобы они всегда были под рукой вместе с банковскими картами Банка Хоум Кредит.

Читать на сайте банка: Хоум Кредит
comments powered by HyperComments

Похожие новости

...луживания и минимизировать число посещений банковских отделений. В мобильном приложении «Почта Банк Онлайн» доступны все услуги: можно отправлять переводы, оплачивать ЖКУ, интернет и мобильную связь, открыть вклад, оформить заявку на кредит и получить решение онлайн, узна...
13 июня 120 · Почта Банк
... Уважаемые клиенты, держатели карт UnionPay! Приглашаем Вас к участию в акции «Новый сезон подарков от UnionPay» для держателей карт Банка «Солидарность»! Совершайте покупки на сумму не менее 1000 р...енежный приз в размере 151 692,00 руб. вручается одному победителю. Все призы указаны с учетом налогов. *** С...
11 июня 260 · Банк Солидарность
...ето без приятных и запоминающихся моментов? Для нас уже стало традицией каждым летом дарить друзьям подарки. И это...
11 июня 193 · Энергобанк
... Университет бизнеса Уралсиб приглашает принять участие в онлайн-вебин...
11 июня 230 · Уралсиб
...РФ «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» среди банков по количеству эфиров и просмотров онлайн-уроков. Аудитория проекта превысила 400 тысяч человек. Цель всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в образовательных организациях» – формирование финансовой культуры и навыков эффективного управления личными финансами, а также финансовой безопасности молодежи. Весенняя сессия онлайн-уроко...
11 июня 256 · Центр-Инвест

Все новости с тегами: налог Samsung Pay GooglePay GooglePlay подарки онлайн

Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях