Михаил Дралин принял участие в заседании Совета Ассоциации банков России

Новости Кузнецкого

    Председатель Правления Банка «Кузнецкий», заместитель председателя Совета Ассоциации банков России Михаил Дралин участвовал в заседании Совета Ассоциации банков России, которое состоялось 27 мая в очном режиме в Москве.
    На повестке дня рассмотрели вопрос о стратегии развития региональных банков, результаты работы Ассоциации банков России за 2020 год и аудиторской проверки Ассоциации за 2020 год.
    Президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский отметил, что в качестве драйверов восстановления экономической активности в постпандемийный период выступают не только крупные федеральные банки, но и региональные кредитные организации, которые глубоко встроены в местную жизнь, хорошо знают региональную клиентскую базу, ориентированы на более тесное сотрудничество с малыми и средними предприятиями.
    По словам Председателя Совета Ассоциации банков России, председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, в регионах есть серьезные эффективные банки, которые являются прибыльными, могут иметь высокие рейтинги, в том числе международные, и способны реализовывать инновационные программы. Это говорит о том, что у региональных банков могут быть успешные бизнес-модели. 
    Михаил Дралин, руководитель Рабочей группы Ассоциации банков России по вопросам развития банков с базовой лицензией, рассказал участникам мероприятия о деятельности этой рабочей группы.
    По итогу заседания Совет принял ряд организационных решений и, в частности, рекомендовал признать результаты работы Ассоциации банков России за 2020 год удовлетворительными, утвердить на Съезде годовой отчет о работе Ассоциации за 2020 год и заключение аудиторской компании.

фото 27 мая АБР_compressed.jpg

фото дралин 27 мая АБР_compressed.jpg

Фото с сайта ссылка 

Читать на сайте банка: Кузнецкий
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях