Банк «Санкт-Петербург» и российско-немецкая компания HAENSCH проведут бесплатную онлайн-конференцию для участников ВЭД, посвящённую международной сертификации продукции

Новости Банка Санкт-Петербург

6 мая Банк «Санкт-Петербург» и российско-немецкая компания HAENSCH проведут бесплатную онлайн-конференцию (вебинар) для участников ВЭД на тему: «Международная сертификация продукции: как, зачем, с чего начать».

Спикер – Андрей Кодыков, директор по маркетингу и развитию компании HAENSCH, руководитель отдела маркетинга услуг по сертификации систем менеджмента и продукции Представительства в РФ и СНГ международного органа по сертификации IMQ (Милан, Италия); Федеральный тренер АНО ДПО «Школа экспорта РЭЦ» (АО «Российский Экспортный Центр»); Международный эксперт по сертификации систем менеджмента и продукции.

В ходе вебинара Андрей Кодыков, разберет актуальные вопросы, расскажет обо всех этапах прохождения сертификации, рассмотрит реальные кейсы, поделится ценными советами и ответит актуальные вопросы:

- что значит CE маркировка,

- для чего ставить знак CE на продукцию,

- основные правила подтверждения европейского соответствия: порядок действий и возможные схемы,

- содержание технической документации (технических файлов) при поставках в ЕС,

- где отечественным предприятиям получить финансовую поддержку: как получать компенсации затрат на международную сертификацию и пользоваться льготами.

HAENSCH — международная группа компаний. Основной фокус деятельности — подготовка компаний к международной сертификации продукции и систем менеджмента, а также участие в процедурах оценки соответствия. За время своего существования компания реализовала более 1000 успешных сертификационных проектов на рынках дальнего зарубежья для производителей из России, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Грузии и других стран СНГ. Сайт компании: ссылка.

Вебинар пройдет 6 мая в 11:00. Регистрация доступна по ссылке:  ссылка.

«Заблаговременное планирование прохождения сертификации – это важный стратегический шаг для экспортеров. В некоторых случаях поставки продукции за рубеж невозможны без наличия международных сертификатов соответствия. Традиционно эта процедура вызывает много вопросов у производителей. Уверен, участники вебинара от 6 мая получат на них ответы», – прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Ознакомиться с графиком всех вебинаров от Банка и зарегистрироваться можно по ссылке: ссылка.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях