Сочный кешбэк 10% в магазинах «Лента» с картой «Мир» банка «Центр-инвест»

Новости Центр-Инвеста

С 1 мая по 30 июня 2021 года держатели карт «Мир» банка «Центр-инвест» могут получить кешбэк 10% за любые покупки в гипермаркетах «Лента».

Сезон пикников с картой «Мир» банка «Центр-инвест» станет для вас не только приятным, но и выгодным! С 1 мая по 30 июня 2021 года совершайте любые покупки на общую сумму 5000 рублей в месяц и получайте кешбэк 10%.

Для участия в акции зарегистрируйте карту «Мир» банка «Центр-инвест» на сайте privetmir.ru или проверьте, что ваша карта уже зарегистрирована. Оплачивайте покупки в гипермаркетах «Лента» на общую сумму 5000 рублей в месяц картой «Мир» и получайте кешбэк 10% обратно на карту. Максимальная сумма кешбэка на одну карту «Мир» банка «Центр-инвест» - 500 рублей. Подробнее об акции на сайте privetmir.ru.

Оформить карту «Мир» можно прямо сейчас на сайте centrinvest.ru или в любом офисе банка «Центр-инвест».

Организатор: АО «НСПК». Предложение действует при покупках от 5000 рублей в месяц, только для розничных магазинов и на доставку не распространяется. Размер кешбэка*, начисленного по одной карте «Мир» Клиента, не может превышать 500 (пятьсот) рублей в месяц.  Сведения об Организаторе Акции, Правилах проведения Акции, размере Кешбэка, начисляемого Клиенту, порядок и сроки его начисления, Правила программы лояльности для Держателей карт «Мир» на сайте privetmir.ru. *Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – вид премии, начисленный с учетом условий, указанных в Правилах акции, и представляющий собой денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг) с использованием действующей карты «Мир». Cardholder Name – имя держателя карты; valid thru – срок действия карты.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях