В Калининграде состоялась встреча предпринимателей в рамках проекта «Лучше Здесь» от Банка «Санкт-Петербург»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» расширяет свой проект «Лучше здесь», который исторически был площадкой Северной столицы для обмена профессиональным опытом петербургских предпринимателей, и с 2021 года выводит его на федеральный уровень. Первая встреча клуба «Лучше здесь» за пределами Санкт-Петербурга состоялась в Калининграде.

Встреча в Калининграде прошла в неформальном формате, и это была первая постпандемийная  оффлайн-встреча калининградских клиентов и партнеров Банка с руководителями бизнес-подразделений головного офиса, а также клиентами и партнерами из других городов присутствия Банка.

Мероприятие прошло 22 апреля в ресторане «Угли» и было посвящено эффективному ведению бизнеса в 2021 году. Своим видением ситуации на рынке и секретами успеха поделились приглашенные спикеры:

— Григорий Кунис, основатель igooods.ru (онлайн-доставка продуктов),

— Дмитрий Шагардин, генеральный директор УК «БСПБ Капитал» (инвестиции),

— Андрей Синьковский, основатель MOLNIA (самокат-шэринг),

—Сергей Норицин, руководитель дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» (ВЭД),

— Софья Аксенова, управляющий директор регионального развития по ВЭД Банка «Санкт-Петербург» (ВЭД).

«Встреча «Лучше здесь» – @itsbetterhere – впервые прошла в Калининграде, и, думаю, реализацию можно признать успешной. Обмен импульсами состоялся – бизнес делился опытом, ситуациями и вопросами, а эксперты Банка «Санкт-Петербург» сопровождали это экспертизой и подключались к решению новых задач от предпринимателей. Отдельный блок был посвящен внешнеэкономической деятельности, и эта тема, как всегда, вызвала оживленный интерес представителей компаний. Нас становится больше, мы расширяем географию присутствия и деловых связей, но всё неизменно #лучшездесь», – отметил руководитель дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

«Организаторам проекта «Лучше всех» всегда удается создать необходимую атмосферу для нетворкинга. Я был на встречах в Петербурге и был рад посетить мероприятие в Калининграде. Сервис igooods работает во многих регионах страны, поэтому нам важно выстраивать отношения с местным бизнесом и общаться лицом к лицу с партнерами. Встречи проекта необходимы предпринимателям: в неформальной обстановке опытные и начинающие бизнесмены обсуждают реальные кейсы и делятся опытом, что полезно всем участникам», – комментирует управляющий и сооснователь сервиса igooods Григорий Кунис.

«Лучше Здесь» – это проект Банка «Санкт-Петербург», посвященный локальному бизнесу. Это регулярные встречи сообщества предпринимателей, где знакомятся люди, чей бизнес, продукты и идеи связаны общими ценностями.  На своих оффлайн и онлайн-мероприятиях Банк знакомит предпринимателей друг с другом, создает комфортную площадку для обмена профессиональным опытом, а также рассказывает об интересных проектах клиентов в формате интервью на YouTube-канале. Формат подразумевает как большие конференции, так и камерные тематические дискуссии, лекции и мастер-классы. Проект «Лучше Здесь» стартовал в Санкт-Петербурге в сентябре 2018 года, и к настоящему моменту на встречах побывали более 2000 человек и выступили более 30 спикеров.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях