Почта Банк – бронзовый призер Effie Awards Russia 2021 за рекламную кампанию «0% сомнений»

Новости Почта Банка

Рекламная кампания Почта Банка «0% сомнений в жизненных планах вместо ковид-неопределенности» получила бронзовую награду в одной из самых престижных и конкурентных номинации Effie Awards Russia 2021 «Банки. Финансы. Страхование». Коммуникационная кампания была направлена на продвижение кредита «Ноль сомнений» с отсрочкой на полгода, в течение которого проценты по кредиту не выплачиваются. Креативную концепцию рекламной кампании разработало агентство Instinct.

Кампания проходила августе-сентябре 2020 года и охватила разные каналы - ТВ, онлайн-видео, сайт, полиграфию в отделениях. Также в продвижении были активно задействованы различные PR-инструменты и соцсети. В период проведения рекламной кампании средний ежемесячный прирост заявок и кредитных договоров составил 10%, а количество новых клиентов выросло на 25%. Кроме того, более чем на 40% увеличилось упоминание Почта Банка в контексте «надежность» и «доверие».

Жюри премии высоко оценило не только креативную составляющую и реализацию кампании, но и социальную значимость самой программы, которая была разработана и внедрена в кризисное время и стала ответом банка на потребности аудитории. Пандемия существенно изменила стиль жизни и планы жителей России. Жизнь была поставлена «на паузу», ощущение неопределенности на фоне снижения доходов было столь велико, что люди откладывали оформление кредитов «до лучших времен». «При этом ключевым барьером для покупок в кредит было не падение доходов, а страх неопределенности и сомнения в своих возможностях обслуживать кредит. Понимая возникшую у всех и во всем неопределенность, Почта Банк предложил отсрочку по кредиту на полгода, чтобы можно было не откладывать жизнь на потом. Так и родилась программа «Ноль сомнений», и ее символическое название как раз и означает, что с такой услугой у вас не должно быть сомнений, брать кредит или нет. Эта награда – заслуга всей большой команды, которая работала над созданием и продвижением программы: продуктологи, маркетологи, пиарщики и многие другие. Для нас большая честь получить этот приз и признание коллег по цеху. Мы также поздравляем коллег из других банков и компаний, столь заслуженно получивших награды в этой престижной премии», - прокомментировал руководитель службы маркетинга Почта Банка Петр Стерлигов.
 

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях