Банк Русский Стандарт выпустил обновленную версию мобильного приложения RSB Mobile

Новости Русского Стандарта

Русский Стандарт выпустил новый релиз Мобильного банка для операционной системы IOS, внедрив ряд удобных и полезных сервисов для клиентов. Например, реализованы возможности частичного досрочного погашения POS-кредитов, отображения дополнительных карт с управлением лимитами и многое другое.

Ожидаемой новостью стал запуск возможности подать заявку на частичное досрочное погашение POS-кредита.

Важная часть обновления RSB Mobile: отображение всех дополнительных карт, выпущенных клиентом для своих близких. Дополнительные карты стали видны клиенту на главном экране с указанием всех расходных операций и возможностью управления лимитами. А у держателя дополнительной карты отображается его лимит.

Теперь платежи по QR-коду стали еще удобнее – в доработанной навигации иконка размещена на первом экране в верхнем левом углу, что максимально комфортно для восприятия. Также доработана навигация и наполнение разделов с заявками на кредит и карты, чтобы сделать для клиента их получение еще легче и доступней.

В обновленном приложении RSB Mobile реализовано отображение ограничений, наложенных государственными органами (УФССП или ИФНС) на какой-либо банковский продукт клиента. Кроме того, во вкладке «Информация» добавлен пункт меню «Информация об ограничении», где клиент сможет получить исчерпывающие данные о причинах ограничений со стороны государственных органов. Дополнительно клиенту предоставляется информация о дальнейших действиях в зависимости от типа ограничений.

Приложение RSB Mobile – современный сервис, который создан с учетом потребностей пользователей, учитывает все их замечания и рекомендации. Благодаря обратной связи от активных клиентов, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания, банк традиционно внес визуальные и технические улучшения в работу мобильного приложения.

Обновленное приложение RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях