Банк Интеза подписал соглашение о клубном кредите для Корпорации ВСМПО-АВИСМА на общую сумму до 400 млн долларов США сроком на 5 лет

Новости Банка Интеза

28 апреля 2021 года, Екатеринбург. АО Банк Интеза совместно с Intesa Sanpaolo Bank Luxembourg S.A. (Интеза Санпаоло Люксембург С.А.) и рядом крупных международных банков* подписали соглашение о необеспеченном клубном кредите по английскому праву на сумму до 400 млн долларов США для Корпорации ВСМПО-АВИСМА, одним из крупнейших мировых производителей титана. Привлеченные кредитные средства будут направлены на рефинансирование существующих кредитов и общекорпоративные цели компании.

Банк Интеза и Интеза Санпаоло Люксембург С.А. выступили Уполномоченными ведущими организаторами и координаторами сделки. Общая сумма участия в сделке Группы Интеза Санпаоло составит 46,150 млн. долларов США.

«Мы высоко ценим сотрудничество с лидером отрасли по производству титана, одной из крупнейших компаний Урала. Подписанная сделка ознаменовала новый уровень отношений Группы Интеза Санпаоло с Корпорацией ВСМПО-АВИСМА, который послужит надежным фундаментом для развития долгосрочного и успешного сотрудничества с Группой ВСМПО-АВИСМА», - отметил Директор Регионального центра «Уральский» Антон Бурков.

Справка:

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является вертикально интегрированным, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. Кроме того, Корпорация производит прессованные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» – лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнеры Корпорации – более 450 фирм в 50 странах мира, в том числе, ведущие мировые авиастроительные компании.

*- Уполномоченными ведущими организаторами и координаторами выступили Crédit Agricole Corporate and Investment Bank (Креди Агриколь КИБ), ING Bank (ИНГ Банк), филиал банка ING-DiBa A.G., АО Банк Интеза, Intesa Sanpaolo Bank Luxembourg S.A. (Интеза Санпаоло Люксембург С.А.), UniCredit S.p.A (ЮниКредит Банк). К ним также присоединились Societe Generale, в качестве уполномоченного ведущего организатора, а Банк Зенит и АйСиБиСи Банк (АО) в качестве ведущих организаторов. ING Bank N.V. выступил в роли кредитного агента. UniCredit S.p.A. – в качестве агента по документации.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях