Банк «Санкт-Петербург» увеличил максимальную сумму потребительского кредита до 4 миллионов рублей

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» увеличил максимальную сумму займа по программе потребительского кредитования для своих зарплатных клиентов до 4 миллионов рублей. Теперь клиентам Банка стало еще проще осуществлять свои мечты. Ранее максимальный размер потребкредита составлял 3 млн рублей.     

Потребительские кредиты в Банке «Санкт-Петербург» выдаются на любые цели по ставке от 6,9%* сроком до 7 лет, оформляются без справок о доходах, решение принимается в день обращения. Подать заявку на кредит можно как в отделении, так и дистанционно: на сайте, в мобильном и интернет-банке или через Контактный центр. 

На сегодня самый популярный срок кредитования у клиентов Банка «Санкт-Петербург» – 60 месяцев. Потребительский кредит чаще берут мужчины, на них приходится 53% от всех выданных кредитов, а на женщин – 47%. Средний возраст заемщика – 42 года. Наиболее популярная цель у женского кредита – ремонт, у мужского – недостающая сумма на покупку автомобиля.  

«Десятки тысяч клиентов Банка «Санкт-Петербург» уже смогли реализовать свои мечты с помощью наших кредитов. Объединяя наш опыт, качество клиентского обслуживания и новые технологии, мы готовы предоставлять финансовые продукты с интересными и выгодными условиями», – говорит старший вице-президент – руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Подробнее о кредитах Банка «Санкт-Петербург» можно узнать на сайте: ссылка.

*для зарплатных клиентов


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях